» Categoria: Tutoriais  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Itens Socket Classificação do artigo 4.6/5.0
Como funciona? Item com Empty Socket + criar Seed + combinar com a Sphere = Item Socket + Opcionais   Passo 1. Obtenha os Itens Socket Mo
Evento XCHANGE: Comandos e Probabilidades Classificação do artigo 5.0/5.0
Boss e Mini-boss Classificação do artigo 5.0/5.0
TUTORIAL DE BOSS E MINI-BOSS
Coordenadas de Spots Classificação do artigo 4.7/5.0
COORDENADAS DE SPOTS
Comandos In-Game Classificação do artigo 4.0/5.0
TUTORIAL DE COMANDOS INGAME
Horário de Eventos Classificação do artigo 5.0/5.0
Importante: Esses horários são do momento exato que o evento começa! Para os eventos Blood Castle, Devil Square, Illusion Temple e Chaos Castle existe um aviso minutos antes do seu inicio para que os ...

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies