Horário de Eventos

Solução

Importante: Esses horários são do momento exato que o evento começa! Para os eventos Blood Castle, Devil Square, Illusion Temple e Chaos Castle existe um aviso minutos antes do seu inicio para que os players entrem no local do evento, quando esses avisos param, não é mais possível entrar. Ou seja, esteja sempre adiantado para participar desses 4 eventos. Exemplo: Se o horário do Blood Castle estiver 1:30, os avisos começarão as 1:25. As 1:30 o evento inicia e não é mais possível entrar no local!

bc ds.png

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do artigo: 7
Categoria: Tutoriais
Data de publicação: 02/11/2017 00:16:44
Visualizações: 1372
Classificação (Votos): Classificação do artigo 5.0/5.0 (2)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid