Comandos In-Game

Solução

TUTORIAL DE COMANDOS INGAME

1. BANCO DE JÓIAS
O banco de jóias é um sistema virtual para armazenar suas jóias no jogo.
Cada conta possui um banco de jóias diferente, os chares de uma mesma conta dividem um mesmo banco de jóias.
Ele funciona exatamente como um banco, você criará uma senha (lembre desta senha!!) e irá poder fazer transações com suas jóias virtualmente.
Veja o tutorial abaixo:

a) Criando, alterando, utilizando e recuperando uma senha
Antes de utilizar o banco de jóias, você precisará criar uma senha, para isso utilize o comando:
/lock ****
Com ele você poderá criar uma senha numérica de 4 dígitos para seu banco.
Você poderá receber e depositar jóias sem utilizar a senha, porém para sacar e transferir joias será necessário o desbloqueio do banco. Para isso, utilize o comando:
/unlock ****
Este comando habilita o uso completo do banco de jóias. E só é possível utilizá-lo após ter criado uma senha.
Para alterar sua senha, basta utilizar o comando de criação novamente, porém você deve utilizar o comando de desbloqueio antes, provando assim ser o “dono” da conta.
Caso tenha esquecido a senha criada, acesse sua conta pelo painel do site e entre no “Lock/Unlock”. Lá você terá a opção de receber sua senha em seu e-mail!

b) Visualizando seus fundos
Se quiser verificar quantas jóias possui, utilize o comando:
/bank
Ele exibirá em detalhe tudo o que você possui.

c) Depositando jóias
Para depositar jóias em seu banco você deve utilizar um dos seguintes comandos:
/bb deposit (deposita as bless do seu inventário no seu banco de bless)
/cb deposit (deposita as chaos do seu inventário no seu banco de chaos)
/hb deposit (deposita as harmony do seu inventário no seu banco de harmony)
/sb deposit (deposita as soul do seu inventário no seu banco de soul)
/lb deposit (deposita as life do seu inventário no seu banco de life)
/gb deposit (deposita as guardian do seu inventário no seu banco de guardian)

d) Sacando jóias
Para sacar jóias de seu banco você deve utilizar um dos seguintes comandos:
/bb draw * (saca * bless para o seu inventário do seu banco de bless)
/cb draw * (saca * chaos para o seu inventário do seu banco de chaos)
/hb draw * (saca * harmony para o seu inventário do seu banco de harmony)
/sb draw * (saca * soul para o seu inventário do seu banco de soul)
/lb draw * (saca * life para o seu inventário do seu banco de life)
/gb draw * (saca * guardian para o seu inventário do seu banco de guardian)
Lembrando que você só pode sacar no máximo o que couber em seu inventário.

e) Trocando jóias
Para trocar jóias de seu banco você deve antes de mais nada, dar trade na pessoa com quem quer comercializar. Com o trade aberto, você deve utilizar um dos seguintes comandos:
/bb trade * (transfere * bless do seu banco de bless para o trade)
/cb trade * (transfere * chaos do seu banco de chaos para o trade)
/hb trade * (transfere * harmony do seu banco de harmony para o trade)
/sb trade * (transfere * soul do seu banco de soul para o trade)
/lb trade * (transfere * life do seu banco de life para o trade)
/gb trade * (transfere * guardian do seu banco de guardian para o trade)
Caso você queira modificar uma quantidade colocada, insira o comando novamente que ele irá alterar as jóias do trade. Se você quiser retirar as jóias do trade, coloque “0” no comando.
Exemplo: /bb trade 100 >> /bb trade 10 >> /bb trade 0
Nessa sequência de comandos, serão adicionados 100 bless ao trade, depois o valor será alterado para 10 bless (retirando 90 bless do trade) e, por fim, todas as bless serão retiradas do trade.
Fechando o trade, todos os valores são zerados e a troca cancelada. As jóias só são transferidas se ambos os players aceitarem a troca.
Importante: Todas as modificações de jóias no trade são exibidas para ambos os players no canto esquerdo-inferior da tela! Tome sempre cuidado em suas trocas!
Importante2: Apenas o Bless bank é liberado para o Free, todos os outros banks são exclusivos para usuários VIP!

2. REDISTRIBUIDOR DE PONTOS
O redistribuidor de pontos é um sistema mais funcional para quem quer rebuildar um char. Para quem for fazer balanceamentos de build, com pouca mudança de pontos, continue utilizando as frutas vendidas no cash store. Para aqueles que querem uma mudança mais drásticas, trocando completamente os parâmetros de seu char, como por exemplo fazer um PVM virar STAMPER, é muito mais vantajoso utilizar o comando de rebuild. Veja o tutorial abaixo:

a) Vantagens de utilizar o comando rebuild
- É 25% mais barato do que as frutas. Enquanto você gastaria 20 cash para rebuildar 100 pontos usando frutas, com o comando rebuild você gasta 15 cash.
- É muito mais rápido. Você pode rebuildar 1 status  ou todos eles de uma única vez, sem precisar comprar enormes quantidades de fruta.
- Ele te informa o custo para rebuildar, ficando mais fácil de calcular seus gastos.

b) Verificando os custos de rebuild
Para visualizar o custo do rebuild digite o comando:
/rebuild
Ele irá exibir um resumo do que é possível rebuildar e seu respectivo custo. Se você possuir um status com 25 ou menos pontos, não será possível utilizar o comando de rebuild para este status.

c) Utilizando o comando rebuild
Para utilizar o rebuild digite um dos seguintes comandos:
/rebuild str (recupera todos os pontos investidos em força)
/rebuild agi (recupera todos os pontos investidos em agilidade)
/rebuild vit (recupera todos os pontos investidos em vitalidade)
/rebuild ene (recupera todos os pontos investidos em energia)
/rebuild cmd (recupera todos os pontos investidos em comando)
/rebuild all (recupera todos os pontos investidos)
Depois disso é só redistribuir seus pontos como desejar!

3. DISTRIBUIDOR DE PONTOS
O distribuidor de pontos é um sistema para distribuir seus pontos de forma mais rápida. Para utilizá-lo digite um dos seguintes comandos:
/addstr * (investe * pontos em força)
/addagi * (investe * pontos em agilidade)
/addvit *  (investe * pontos em vitalidade)
/addene * (investe * pontos em energia)
/addcmd *  (investe * pontos em comando)
Caso você adicione de 1 a 100 pontos por vez, os pontos serão prontamente adicionados. Se você adicionar 101 ou mais pontos por vez, seu char irá relogar antes de adicionar os pontos. Isso evita alguns bugs. Não há limite para distribuir pontos. Exemplo: /addvit 3450 (reloga o seu char, e adiciona 3450 pontos em vit).
Importante: Para distribuir mais de 100 pontos por vez é necessário ter VIP.

4. CONTROLE DE VIP
O sistema de controle de VIP serve para comprar, renovar ou verificar o seu VIP. Para utilizá-lo digite um dos seguintes comandos:
/vip  (verifica o status do seu VIP - dias para acabar)
/vip buy (compra 30 dias de VIP por 150 cash)
/vip renew  (renova o seu VIP em mais 30 dias por 130 cash)
Tenha em mente que o /vip renew só pode ser utilizado caso você ainda esteja com VIP ativado.

5. TROCA DE BAUS
O sistema de troca de baús(vaults) serve para ampliar o espaço de armazenamento de sua conta. Para utilizá-lo digite um dos seguintes comandos:
/vault 1  (carrega o baú 1 para ser acessado)
/vault 2 (carrega o baú 2 para ser acessado)
/vault 3  (carrega o baú 3 para ser acessado)
Tenha em mente que usuários free só tem direito a 1 baú, enquanto que usuários VIP possuem acesso aos 3.

6. COMPRA DE JÓIAS (POR ATACADO)
O sistema de compra de jóias serve para agilizar o processo de compra via cash. Com ele é possível comprar um número ilimitado de jóias de uma única vez. Para utilizá-lo digite um dos seguintes comandos:
/bb buy *  (compra * bless, transferindo elas para o seu bless bank)
/sb buy * (compra * soul, transferindo elas para o seu soul bank)
/cb buy *  (compra * chaos, transferindo elas para o seu chaos bank)
/lb buy *  (compra * life, transferindo elas para o seu life bank)
Tenha em mente que as bless e as souls devem ser compradas em múltiplos de 30, pois os valores serão de acordo com o cash store. Lifes e chaos podem ser comprados em números quebrados. O limite da compra será dado pelo quanto de cash você tiver disponível.

7. KIT INICIANTE
O sistema de kit iniciante confere a um char 20 dias de VIP, 2xEXP e 1,5xDROP, além de alguns demons, angels e rudolfs para ajudar no início do jogo. Para ativá-lo você deve utilizar o comando:
/kit
Tenha em mente que esse comando só pode ser utilizado uma única vez por conta, e os bonus são garantidos a apenas um char, ou seja, se você pretende upar um MG ou DL, você deve primeiro upar um char qualquer até o level necessário, criar o MG/DL e só então ativar o /kit no seu MG/DL. O comando só pode também ser utilizado em contas que não possuam nenhum reset.

8. CONTROLE DE CASH
O sistema de controle de cash, permite que o usuário controle o uso de cash na sua conta e também transfira seu cash para outro jogador caso deseje.

a) Criando, alterando, utilizando e recuperando uma senha
Antes de utilizar o seu cash, você precisará criar uma senha, para isso utilize o comando:
/lock ****
Com ele você poderá criar uma senha numérica de 4 dígitos para seu cash.
Você poderá receber cash sem utilizar a senha, porém para transferir cash será necessário o desbloqueio dele. Para isso, utilize o comando:
/unlock ****
Este comando habilita o uso completo do cash. E só é possível utilizá-lo após ter criado uma senha.
Para alterar sua senha, basta utilizar o comando de criação novamente, porém você deve utilizar o comando de desbloqueio antes, provando assim ser o “dono” da conta.
Caso tenha esquecido a senha criada, acesse sua conta pelo painel do site e entre no “Lock/Unlock”. Lá você terá a opção de receber sua senha em seu e-mail!

b) Visualizando seus fundos
Para verificar quanto de cash você possui digite o seguinte comando:
/cash
Você pode também ver seu cash disponível acessando o cash store (tecla X) de dentro de uma cidade.
Importante: As 10 últimas transferências de cash são exibidas no seu painel do usuário no site do jogo! No painel acesse “Cash Trade”, para visualizar um “extrato” das transações.

c) Trocando cash
Para trocar cash você deve antes de mais nada, dar trade na pessoa com quem quer comercializar. Com o trade aberto, você deve utilizar o seguinte comando:
/cash trade * (transfere * cash para o trade)
Caso você queira modificar uma quantidade colocada, insira o comando novamente que ele irá alterar o cash do trade. Se você quiser retirar o cash do trade, coloque “0” no comando.
Exemplo: /cash trade 100 >> /cash trade 10 >> /cash trade 0
Nessa sequência de comandos, serão adicionados 100 cash ao trade, depois o valor será alterado para 10 cash (retirando 90 cash do trade) e, por fim, todo o cash será retirado do trade.
Fechando o trade, todos os valores são zerados e a troca cancelada. O cash só é transferido se ambos os players aceitarem a troca.
Importante: Todas as modificações de cash no trade são exibidas para ambos os players no canto esquerdo-inferior da tela! Tome sempre cuidado em suas trocas!
Importante2: Para toda transferência de cash feita entre players, 5% do valor total é cobrado do receptor como taxa de conveniência! Exemplo: Se você transferir 500 cash para alguém, essa pessoa receberá 475 cash. Leve isso em conta caso for comercializar algo via cash!

9. BANCO DE PURPLE BOX
O banco de purple box é um sistema virtual para armazenar suas box no jogo.
Cada conta possui um banco de box diferente, os chares de uma mesma conta dividem um mesmo banco de box. Não existe comando para trocar box.
Ele funciona exatamente como um banco, você criará uma senha (lembre desta senha!!) e irá poder acessar suas box virtualmente.
Veja o tutorial abaixo:

a) Criando, alterando, utilizando e recuperando uma senha
Antes de utilizar o banco de box, você precisará criar uma senha, para isso utilize o comando:
/lock ****
Com ele você poderá criar uma senha numérica de 4 dígitos para seu banco.
Você poderá depositar box sem utilizar a senha, porém para sacar e comprar box será necessário o desbloqueio do banco. Para isso, utilize o comando:
/unlock ****
Este comando habilita o uso completo do banco de box. E só é possível utilizá-lo após ter criado uma senha.
Para alterar sua senha, basta utilizar o comando de criação novamente, porém você deve utilizar o comando de desbloqueio antes, provando assim ser o “dono” da conta.
Caso tenha esquecido a senha criada, acesse sua conta pelo painel do site e entre no “Lock/Unlock”. Lá você terá a opção de receber sua senha em seu e-mail!

b) Visualizando seus fundos
Se quiser verificar quantas box possui, utilize um dos seguintes comandos:
/bank ou /pb
Ele exibirá em detalhe tudo o que você possui.

c) Depositando box
Para depositar box em seu banco você deve utilizar o seguinte comando:
/pb deposit (deposita as box do seu inventário no seu banco de box)

d) Sacando box
Para sacar box de seu banco você deve utilizar o seguinte comando:
/pb draw * (saca * box para o seu inventário do seu banco de box)
Lembrando que você só pode sacar no máximo o que couber em seu inventário.

e) Comprando box
Para comprar box para o seu banco é necessário que o evento de purple box esteja ativo. Com o evento em andamento, você deve utilizar o seguinte comando:
/pb buy * (compra * box para o seu banco de box)

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Por que meu pagamento foi cancelado?
Boss e Mini-boss
Detalhes do artigo
ID do artigo: 6
Categoria: Tutoriais
Data de publicação: 23/10/2017 00:00:19
Visualizações: 3422
Classificação (Votos): Classificação do artigo 4.0/5.0 (8)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid